Шоколадный соус-пудинг

- Шоколад молочный/тёмный - 50 гр
- Сахарный песок - 50 гр
- Какао - 1 ч.л.
- Крахмал - 2 ч.л.
- Вода - 150-250 мл

В кастрюлю положить сахарный песок, какао и шоколад (поломать на кусочки).

Нагреть, постоянно помешивая, чтобы шоколад растаял.

Крахмал растворить в холодной воде.
Используйте 150 мл воды, чтобы получить густой шоколадный пудинг.
Используйте 250 мл воды чтобы получить шоколадный соус.

Тонкой струйкой вливать крахмальную воду в кастрюлю, тщательно перемешивая смесь. Нагревать до загустения постоянно помешивая.
Не кипятить.
Готовый шоколадный соус соус-пудинг охладить и использовать по назначению.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий