Рецепты с фото

Добро пожаловать кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Здесь Вы найдёте вкусные и простые рецепты блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием, которые будут понятны даже новичкам.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Последние комментарии

Gauhar 25.09.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Тесто для пирогов: на 4ст.муки, + 1пачку маргарина (для пампушек), перетереть, + добавить 1п. дрожжей быстрорастворимых с теплым молоком 1стакан. Замесить мягкое тесто, и оставить на 30мин. Тесто пирога делаю тонким, пирог получается очень очень вкусным.

Виталий 24.09.2017
Рецепт: Суп из белых грибов на молоке

Очень вкусный супчик получается!

Диана 26.08.2017
Рецепт: Маффины с малиной

Сделала двойную дозу - и полусились очень жирные, прямо масло лилось ((

Карина 22.08.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Скажите пожалуйста, как уменьшить пропорции в 2 раза?. То есть я понимаю, что нужно поделить на два, но сколько тогда дрожжей нужно? Меняется ли количество дрожжей? Сколько их нужно добавлять, если уменьшить в 2 раза ингредиенты?

Алина 11.08.2017
Рецепт: Крем шарлотт

Я не кондитер- профессионал, но что то мне подсказывает, что этот крем, что и сгущенка с маслом. Прям одно и то же. И вкус один в один. Т. К смесь, которая заваривается в кастрюльке , похожа на домашнюю сгущенку, только жиже малость. Очень жалею, что поробывала этот крем. Результат- потрачено много вр5мени на заваривании и остужении, все можно сделать бы на много быстрее

Андрей 08.08.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Класс получились как булочки ну и пирожки конечно И просто и быстро:-)

Ирина 06.08.2017
Рецепт: Мясные котлеты с овсяными хлопьями

На 1кг. фарша берём: 1 стакан хлопьев (это и будет 100гр) + 0,5 стак. молока(можно и воду)+ 2 яйца,а вот лук лучше на блендере или на крупной тёрке- это основа, остальные специи на свой вкус. Заметьте, что обжаривать котлетки надо без муки, на небольшом огне до подрумянивая, потом добавить 2-3 ст.ложки воды и накрыть крышкой мин на 7-10 (зависит от размера котлет). Если фарш получился жидкий, пусть постоит, хлопья разбухнут и фарш станет густым. Такие котлеты мягкие и вкусные даже их холодильника)))

Игорёк 04.08.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо за совет,забубенил себе пирог с черничным вареньем,вместо сахара и части воды-размешал сгущёнку с водой.

Елена 06.07.2017
Рецепт: Пирожное "Картошка" (из печенья)

Правда что получается какая-то хрень, надо сразу делать пирожные, если положить в холодильник, оно все засыпает и получается просто крошка(

Катя 05.07.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

У меня тесто получилось, хотя делала сама 2й раз в жизни. выпечка тоже нормальная, не дубовая. Спасибо)

Катя 04.07.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

А сколько тесто должно простоять, чтобы начать печь? если ночь простоит, сильно страшно?

Карина Проценко 29.06.2017
Рецепт: Маффины с малиной

Спасибо...!!!! Хорошый рецепт.

Nadejda 25.06.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо за рецепт!) Очень удачный и лёгким рецепт!

Ольга 16.06.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Много лет пеку. Тесто делала на кефире, молоке, воде... Все не то... И наконец-то я встретила Ваш - теперь и мой любимый рецепт теста. Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лика 11.06.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Тесто получилось очень нежное и воздушное и не каких яиц. Супер)

А 27.05.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Крутое тесто. То, что мне было нужно. Тесто не черствеет, очень вкусное. И приятное в работе.

Айгуль 25.05.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо большое за такую, действительно ценную, находку. Уже столько пирогов напекла с помощью этого рецепта. Ни разу еще не напортачила :) Все расходятся на ура. Родители и брат хвалят :). Для тех, у кого пригорает, запаситесь пергаментом или фольгой.

светлана 03.05.2017
Рецепт: Творожный торт с киви (без выпечки)

Девочки, сегодня делала чизкейк без выпечки. Тоже очень горький получился. Попробовала остатки желатина - очень горький желатин. Раньше делала по тому же рецепту - был вкусный. Так что, получается, надо всегда проверять желатин перед тем, как смешивать его с продуктами Увы, тоже время и продукты испорчены. Первый раз такое.

Артем 29.04.2017
Рецепт: Жаркое по-домашнему

Дякую! Дуже смачно! Приготував вперше, дружина в захваті! Простий і смачний рецепт, рекомендую!

Serg 27.04.2017
Рецепт: Жаркое по-домашнему

То существо, которое себя обозначило ником Х..й, отправляйся за своей собакой. Автор рецепта, уже 9-ый раз готовлю, нет никаких нареканий. Всё достаточно просто и очень вкусно. Спасибо Вам!:)

Виктория 22.04.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо! Именно то что Я искала.

Мако 11.04.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Тесто супер, мягкое. Сейчас поставила в духовку поднимается хорошо так. Спасибо за рецепт

Лия 10.04.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо за экономичный и простой рецепт! С дрожжами не дружу, но уже 2 раза пекла по этому рецепту, правда, внутри сыровата получается, - видимо, духовка виновата или начинка:пекла с абрикосовым джемом и маком, квашеной капустой и сливовым густым вареньем. Сверху хорошо зарумянивается, хорошо поднимается, - начинаю бояться, что подгорит и достаю из духовки. Потом не можем утерпеть и разрезаем горячим.. Наверное, надо дать остыть или начинку как-то подсушить.. А рецепт идеален во время поста или когда под рукой нет продуктов. Класс автору!!!

мари 02.04.2017
Рецепт: Жаркое по-домашнему

1,5-2 часа тушить?????????????? Ё-мое, картошку максимум 40минут готовят. Что с ней будет через 2часа??? Вкус переваренный и не свежий

Людмила 23.03.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Очень классный рецепт, тесто мягкое и пышное, жарила на сковороде с картошкой. Спасибо

Вика 23.03.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Каждому своё. Меня тесто очень сильно огорсило. СЛИШКОМ МНОГЛ МУКИ. Тесто получилось сухим,безвкусным,черствоватым. Делала все исключительно по рецепту. Ужас!

Женя 19.03.2017
Рецепт: Шоколадно-банановый торт без выпечки

Сделала всё по рецепту.Но по больше форму взяла,и какао не покрыло бананы. Сейчас в холодильнике,жду.Думаю украсить потом тердым шоколадом.

Ленок 09.03.2017
Рецепт: Творожный торт с киви (без выпечки)

Спасибо автору за чудесный рецепт. Все получилось. Использовала очень спелые киви, все застыло в течении часа. Все очень довольны. Вместо печенья пекла бисквит на кипятке. Творог пробивала блендером со сметаной, потом взбивала миксером.

Ленок 08.03.2017
Рецепт: Творожный торт с киви (без выпечки)

Всем привет! Я сегодня на 8 марта решила испечь этот торт, отзывы я не читала. Меня он привлек подробным описанием. Только вот я пекла бисквит, вместо печенья. У меня как раз оказалось 7 небольших и спелых киви. И торт получился просто восхитительный. Все зажилировалось отлично! И никакой горечи. Хотя я даже норму сахара ополовинила для киви, т.к. На пробу было и так сладко. Творог брала 5% пробивала блендером, добавляя немного сметаны, а потом взбивала миксером. Спасибо автору за рецепт!!! Все остались очень довольны. Сейчас решила написать свой отзыв и ужаснулась, что у многих не получилось с киви. Не расстраивайтесь, ведь в любом деле нужен опыт. Так вот из моего личного опыта, давно как то я делала желе фруктовое, не помню точно с какими фруктами и ягадами эксперементировала, но вот с киви у меня единственное не застыло совсем, в отличае от других ягод. И действительно мои киви были незрелые, кислые и они сами горчили. Видимо это и служит причиной неудач многих. Нужно брать мягкие на ощупь сладкие киви- это залог успеха. Еще сейчас я постоянно выпекаю муссовые торты, и могу точно сказать, как проверить мусс на предмет его застывания: когда муссовая масса полностью готова нужно потереть ее между пальцев, и если пальцы липнут слегка, то значит мусс хорошо загустеет. И еще совет: Если масса не схватывается в течении часа, то значит что то не так с желатином. Или пропорция неверно рассчитана, или желатин вскипятили, и т.д. Поэтому нет смысла ждать до утра, надеясь на чудо. Лучше добавить еще желатина и аккуратно перемешать мусс в форме, бывает, что это все исправляет и не нужно выкидывать торт. Надеюсь, мои советы помогут вам в дальнейшем!

Юля 08.03.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Тесто очень вкусное,спасибо за рецепт

Татьяна 02.03.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Большое спасибо за рецепт.Пирожки получились замечательные.

Аліна 22.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо за рецепт, тесто во рту тает, все получилось даже лутше чем я ожыдала

Ната 16.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Спасибо за рецепт :-) получилось очень вкусно

Юля 16.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Очень классное тесто

Наталия 16.02.2017
Рецепт: Крем шарлотт

Сколько гр.крема в итоге получается?

ГАЛИНА 15.02.2017
Рецепт: Шоколадно-банановый торт без выпечки

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ВЗЯЛИ ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ИЛИ ЙОГУРТ ТИПА ГРЕЧЕСКОГО, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ КРЕПКУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ?

Кристина 15.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Огромное спасибо за рецепт!!! Никогда не получалось работать с дрожжевым тестом, но это тесто наверно ничем не испортить, плюшки получились пышные и очень вкусные))

Винни 04.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Оооочень вкусное тесто!!!!!!!!!! Теперь врагов нечем убивать на следущий день!))) Соедовали инструкции.Запекали в этом тесте дольки яблок с корицей.Домашних за уши оттягиваю, чтобы повару достался хоть 1 пирожок

Виктория 01.02.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Отличный рецепт!!! Тесто мягенькое, хорошо подымается! А главное что простое. Пеку духовые пирожки теперь только из этого теста. Спасибо автору!!!

Элин 23.01.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Тесто просто супер!!! Нежное нежное , мягкое), моим братьям сильно очень понравилась , я пончики с этого теста делала!!! Теперь буду делать все с этого теста

Анастасия 19.01.2017
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц)

Уважаемая Автор!Бесконечное Вам спасибо! с детства как-то с готовкой не лады были, все пыталась, а получалось только Г, и то г с маленькой буквы. Недавно стала замужней девушкой, позор какой-то, что готовить не умею! А с Вашим рецептом все получилось как надо, даже лучше! Муж доволен, я сама летаю от счастья!Делала два раза пироги, вчера и сегодня - вчера с яблоками, добавила в тесто больше сахара, сегодня соленый - соответственно меньше сахара, больше соли. Оба раза с сухими дрожжами. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Еще раз Вас благодарю.

Светлана 16.01.2017
Рецепт: Долма (в виноградных листьях)

Спасибо, супер рецепт!!! Вкуснятина)))