Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Супы из птицы

рецепт приготовления холодного борща с курицей с пошаговыми фотографиями.

Холодный борщ

Рецепт: Холодный борщ

Раздел: Супы из птицы

Посещений: 9608

Комментарии: 1

Холодный борщ можно также приготовить с мясом или колбасой.

Холодный борщ

Ингредиенты (кастрюля 5л):

  • Куриное филе отварное - 500 гр
  • Картофель - 1 кг
  • Свекла маринованная - 500 гр
  • Огурец свежий - 3 шт
  • Яйцо куриное - 6 шт
  • Уксус столовый 10% - 2-4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Холодный борщ

Картофель отварить в "мундире", очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Холодный борщ

Свеклу нарезать кубиками.

Холодный борщ

Огурцы нарезать кубиками.

Холодный борщ

Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Холодный борщ

Куриное филе нарезать произвольно.

Холодный борщ

Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Холодный борщ

Добавить охлаждённой кипячёной воды, 2-4 ст.л. уксуса (по вкусу), посолить и хорошо перемешать.
Подавать со сметаной или кефиром.

Приятного Вам аппетита!

1 Комментариев


коля 20.12.2014
Просто

Оставить комментарий