Холодный борщ
Ингредиенты (кастрюля 5л):
- Куриное филе отварное - 500 гр
- Картофель - 1 кг
- Свекла маринованная - 500 гр
- Огурец свежий - 3 шт
- Яйцо куриное - 6 шт
- Уксус столовый 10% - 2-4 ст.л.
- Соль по вкусу
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать произвольно.
Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
Добавить охлаждённой кипячёной воды, 2-4 ст.л. уксуса (по вкусу), посолить и хорошо перемешать.
Подавать со сметаной или кефиром.
Приятного Вам аппетита!
2 Комментариев
коля 20.12.2014
Просто
03.03.2019
Особенно такой борщ хорош летом.
Оставить комментарий