Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Мясные блюда

Рецепт приготовления мяса, запечённого с черносливои и грибами с пошаговыми фотографиями.

Мясо запечённое с черносливом

Рецепт: Мясо запечённое с черносливом

Раздел: Мясные блюда

Посещений: 8923

Комментарии: 0

Мясо запечённое с черносливом

Ингредиенты (3 порции):

  • Свиная отбивная - 3 шт
  • Чернослив - 9 шт
  • Грибы шампиньоны - 2-3 шт
  • Сыр - 100 гр
  • Соль, специи по вкусу

Мясо запечённое с черносливом

Куски мяса хорошо отбить и натереть смесью специй и соли.

Мясо запечённое с черносливом

Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом. На каждый кусок мяса положить по три развёрнутых чернослива. Чернослив при необходимости вымочить в кипятке.

Мясо запечённое с черносливом

Свежие или маринованные шампиньоны нарезать пластинками и выложить на чернослив.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить мясо 20 минут.

Мясо запечённое с черносливом

Посыпать каждый кусок мяса тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 7-10 минут.

Мясо запечённое с черносливом

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий