Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- Макароны рожки - 400 гр
- Фарш (свинина+говядина) - 200 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, перемешать.
Добавить томатную пасту.
Посолить и хорошо перемешать.
Рожки отварить до готовности.
Добавить рожки к фаршу в сковороду.
Всё хорошо перемешать.
Приятного Вам аппетита!
3 Комментариев
Маринка 01.05.2014
вкусно!!!!
Арина 18.11.2014
Мне 15,решила сготовить парню,оценил на 100%,две тарелки съел.Очень вкусно.
27.10.2017
Приготовила!! Все очень вкусно, спасибо за рецепт!
Оставить комментарий