Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
- Капуста цветная - 400 гр
- Картофель - 400 гр
- Морковь средняя - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сливки (любой жирности) - 200 мл
- Соль по вкусу
Цветную капусту промыть и разобрать на мелкие соцветия.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
В глубокую сковороду или кастрюлю положить нарезанные овощи, залить водой, довести до кипения и готовить 30 минут до размягчения.
Готовые овощи переложить в чашу блендера или кухонного комбайна (или воспользоваться погружным блендером.) Добавить сливки, соль.
Добавить куриное яйцо.
Измельчить до состояния пюре.
Положить суп-пюре в тарелку, украсить свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий