Персиковый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
для основы:
- Печенье - 200 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Персики - 400 гр
- Сметана (натуральный йогурт) - 200 гр
- Крем-сыр - 100-150 гр
- Сахарный песок - 50-100 гр
- Желатин - 10 гр
Печенье измельчить в блендере или комбайне до мелкой крошки.
Сливочное масло растопить.
Тщательно перемешать крошку и сливочное масло, выложить ровным слоем на дно формы и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на время, пока будем готовить начинку.
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Персики измельчить в блендере до состояния пюре.
Набухший желатин подогреть с сахарным песком до полного растворения постоянно помешивая.
Перемешать персиковое пюре, желатин и сметану (натуральный йогурт).
Добавит крем-сыр, тщательно перемешать.
Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
Готовый персиковый чизкейк можно украсить по Вашему желанию. Подавать охлаждённым.
Приятного Вам аппетита!
2 Комментариев
Маша 10.11.2011
Я приготовила по этому рецепту .Легко готовить и очень вкусно! Мои домашние в восторге !
03.03.2019
Очень вкусно получилось! Всем понравилось)
Оставить комментарий