Сырники творожные

Идеально подходят для завтрака!

Ингредиенты (9 сырников):
- Творог - 300 гр
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сахарный песок - 2 ст.л.
- Сахар ванильный - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное для жарки

Положить в миску творог, яйцо, сахарный песок, сахар ванильный, соль, муку. Тщательно перемешать. Масса должна получится достаточно густая и эластичная.
Творог бывает сухой и влажный, поэтому муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте.

Из полученной массы сформировать сырники, слегка присыпать их мукой.

Положить сырники на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на слабом огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного Вам аппетита!
8 Комментариев
Викуля 09.09.2013
Очень вкусные..спасибо большое:)
Лена 28.07.2014
не понимаю.. с виду получаются нормальные, а внутри как жижа.. все растекаются.. такое ощущение, что в каждом рецепте что-то не договаривают..
Андрей 29.09.2014
Все отлично получилось. Детям понравилось!
нюша 02.12.2014
отлично
Анжелина 07.05.2015
Чтобы жижи не было муки побольше надо. И все как на фото.:-)
илрл 11.03.2016
апровео
Римма 04.06.2016
Сделала вчера, забыла соли положить, так понравились. Сегодня решила по рецепту сделать с солью. Мои родные сказали, что без соли вчера вкуснее были. Уж очень соленые)) А без соли вкусненькие, спасибо за рецепт)
19.10.2017
спасибо за рецепт,очень вкусно..моим очень понравилось!!
Оставить комментарий