Рецепты с фото

Добро пожаловать кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Здесь Вы найдёте вкусные и простые рецепты блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием, которые будут понятны даже новичкам.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт дня

Комментарии пользователя Светлана

1 Комментариев

Рецепт: Творожный торт с киви (без выпечки) 18.04.2016
Чтобы зажелировать киви, перед желатинированием киви следует предварительно обдать киви кипятком. Иначе может не получиться желе из киви. Это связано с тем, что в составе киви содержатся вещества, препятствующие образованию желе из киви. Также рекомендуют брать большее количество желатина, чем на обычный фрукт. Например, 40 грамм желатина на 6-8 киви. Иногда желируют пюре из киви, в этом случае также надо брать побольше желатина.