Комментарии пользователя Екатерина
1 Комментариев
Рецепт: Дрожжевое тесто (без яиц) 24.08.2015
Спасибо огромное за рецепт! Я поспешила - смешала всю муку с дрожжами сразу, была уже готова ко всему%, но все равно - тесто поднялось! и, когда пирог испекся, получилось мягкое, очень вкусное тесто!..)
Идея была сделать быстрый яблочный пирог, взяв всего вдвое меньше, а дачные яблоки, порезанные кусочками просто положила сверху на тесто и посыпала корицей.
Выпекался около часа на температуре 180 (цифра 3 на плите gorenje).
Пропорции сахара в рецепте на мой вкус, для несладкой выпечки, те кто любят сладкое тесто, могут добавить еще одну-две ложки по вкусу.
Тесто - понравилось, боюсь даже представить насколько оно будет вкуснее, когда приготовлю наконец "по науке":)
В следующий раз будем печь с сыном капустные пирожки!)