Картофель в беконе
Ингредиенты (2 порции):
- Картофель - 4 шт
- Бекон - 4 полоски
- Масло сливочное - 30 гр
- Сыр - 30 гр
- Соль, зелень по вкусу
Картофель отварить в кожуре, очистить и разрезать вдоль пополам.
Аккуратно ложечкой вырезать середину картофеля.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В каждую половинку картофеля положить кусочек сливочного масла.
Сверху положить натёртый сыр. При необходимости посолить.
Сложить вместе две половинки картофеля и плотно обернуть лентой бекона.
Выложить на противень швом вниз и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве оригинального гарнира.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Сделала картошку. Очень вкусно. Детки были в восторге!
Оставить комментарий