Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Мясные блюда

Рецепт приготовления фаршированного картофеля в беконе с пошаговыми фотографиями.

Картофель в беконе

Рецепт: Картофель в беконе

Раздел: Мясные блюда

Посещений: 11596

Комментарии: 0

Вы можете использовать начинку, указанную в рецепте или любую другую на Ваш вкус.

Картофель в беконе

Ингредиенты (2 порции):

  • Картофель - 4 шт
  • Бекон - 4 полоски
  • Масло сливочное - 30 гр
  • Сыр - 30 гр
  • Соль, зелень по вкусу

Картофель в беконе

Картофель отварить в кожуре, очистить и разрезать вдоль пополам.

Картофель в беконе

Аккуратно ложечкой вырезать середину картофеля.

Картофель в беконе

Сыр натереть на крупной тёрке.

Картофель в беконе

В каждую половинку картофеля положить кусочек сливочного масла.

Картофель в беконе

Сверху положить натёртый сыр. При необходимости посолить.

Картофель в беконе

Сложить вместе две половинки картофеля и плотно обернуть лентой бекона.
Выложить на противень швом вниз и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Картофель в беконе

Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве оригинального гарнира.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий