Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Мясные блюда

Рецепт приготовления колдунов (драников с мясом) с пошаговыми фотографиями.

Колдуны (драники с мясом)

Рецепт: Колдуны (драники с мясом)

Раздел: Мясные блюда

Посещений: 7114

Комментарии: 0

Колдуны (драники с мясом)

Ингредиенты:

  • Картофель - 1 кг
  • Фарш (свинина или свинина+говядина) - 200 гр
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Колдуны (драники с мясом)

Картофель очистить от кожуры и натереть на самой мелкой колючей тёрке.

Колдуны (драники с мясом)

Добавить куриное яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.

Колдуны (драники с мясом)

По консистенции должна получиться в меру густая масса.

Колдуны (драники с мясом)

Репчатый лук очень мелко порезать, перемешать с фаршем, при необходимости посолить.

Колдуны (драники с мясом)

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить небольшие оладьи, разровнять, в центр каждой оладьи положить немного фарша.

Колдуны (драники с мясом)

Сверху на каждую оладью положить картофельную массу.

Колдуны (драники с мясом)

Обжарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.

Колдуны (драники с мясом)

Подавать колдуны со сметаной, маслом или шкварками.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий