Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Блюда из птицы

Как приготовить куриные колбаски.

Куриные колбаски

Рецепт: Куриные колбаски

Раздел: Блюда из птицы

Посещений: 9609

Комментарии: 0

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 500 гр
  • Рис - 1/2 стакана
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1/2-1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Мука для панировки
  • Масло растительное для жарки

Берём куриный фарш, добавляем яйцо и перемешиваем.

Отвариваем рис до готовности, добавляем его к фаршу и перемешиваем.

Трём морковь на средней тёрке.

Лук мелко режем.

Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Добавляем к луку морковь и обжариваем до полуготовности.

Добавляем обжаренные лук с морковью к фаршу, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Из готового фарша формируем колбаски и обваливаем их в муке со всех сторон.

Обжариваем колбаски на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий