Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Крема, глазурь

Рецепт приготовления апельсиновой карамели с пошаговыми фотографиями.

Апельсиновая карамель

Рецепт: Апельсиновая карамель

Раздел: Крема, глазурь

Посещений: 15039

Комментарии: 1

Апельсиновая карамель

Ингредиенты:

  • Сок 1 апельсина - 100 мл
  • Цедра 1 апельсина
  • Сахарный песок - 150 гр

Апельсиновая карамель

Выжать сок с мякотью из апельсина

Апельсиновая карамель

В кастрюлю налить апельсиновый сок, добавить цедру и сахарный песок, довести до кипения, постоянно помешивая.

Апельсиновая карамель

После закипания смесь начнём пузыриться и густеть. Когда смесь приобретёт консистенцию мягкой карамели снять с плиты и остудить.

Апельсиновая карамель

Использовать апельсиновую карамель по назначению.
При хранении карамель может затвердеть, поэтому перед использованием необходимо добавить немного воды и нагреть.

Приятного Вам аппетита!

1 Комментариев


Анна 11.12.2012
Спасибо!

Оставить комментарий