Омлет с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты (2 порции):
- Яйцо куриное - 4 шт
- Помидоры - 2 шт
- Болгарский перец - 1/2 шт
- Соль, зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки

Болгарский перец нарезать полосочками и обжарить на растительном масле 2 минуты.

Помидоры нарезать полукольцами, добавить к болгарскому перцу и обжарить вместе 2 минуты.

Куриные яйца взбить венчиком до однородности. Посолить.

Вылить яичную массу на сковороду.

Когда омлет начнёт густеть выложить посередине мелко порубленную зелень.

Аккуратно свернуть омлет рулетом. Для этого загнуть левую и правую части к середине. Несколько раз аккуратно перевернуть омлет для полного прожаривания.

Разрезать омлет на кусочки.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Получается очень вкусно и воздушно))
Оставить комментарий