Картофель тушеный с цветной капустой
Ингредиенты:
- Картофель - 0,5 кг
- Капуста цветная - 300 гр
- Морковь крупная - 1 шт
- Замороженный зелёный горошек и стручковая фасоль - 200 гр
- Соль, зелень по вкусу
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, добавить воды, чтобы картофель весь был под водой, довести до кипения.
Цветную капусту промыть, разобрать на мелкие соцветия, добавить к картофелю, перемешать.
Морковь очистить, нарезать кубиками, добавить в сковороду, перемешать, тушить 15-20 минут.
Добавить зелёный горошек и стручковую фасоль, зелень (свежую или сушеную), посолить и тушить до готовности 5-10 минут.
Приятного Вам аппетита!
3 Комментариев
krab 25.12.2014
spasibo
Настя 29.08.2015
Получилось вкусно и быстро.спасибо
03.03.2019
Наверное, это безумно вкусно
Оставить комментарий