Фаршированые яйца "Грибочки"
Для фарширования Вы можете использовать любую начинку на Ваш вкус.
Ингредиенты (5 порций):
- Яйцо куриное - 5 шт
- Болгарский перец - 50 гр
- Сыр - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Срезать широкую (тупую) часть (для шляпки). Желток аккуратно вынуть, отложить.
Приготовим начинку.
Сыр натереть на мелкой тёрке, болгарский перец порезать маленькими кубиками, чеснок измельчить, желток покрошить. Всё перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шляпки проварить 3-5 минут в крепком чайном растворе. Остудить.
Ножки нафаршировать начинкой.
Фаршированные ножки поставить на блюдо острым концом вверх, сверху одеть коричневую шляпку.
Украсить по Вашему желанию, имитирую грибную полянку.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий