Тесто для пиццы
Ингредиенты (выход 630 гр теста):
- Мука пшеничная - 400 гр
- Вода - 200 мл
- Масло оливковое (растительное) - 1,25 ст.л.
- Соль - 1,25 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1,25 ч.л.
Тесто замешиваем в 1 приём. В муку добавляем соль, дрожжи, перемешиваем. В воду добавляем растительное масло. Небольшими порциями вливаем воду в муку каждый раз тщательно перемешивая. Должно получится мягкое, упругое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и дать постоять в тёплом месте 1 час. Тесто готово к употреблению.
Удачной Вам выпечки!
1 Комментариев
03.03.2019
Готовила по этому рецепту,все очень просто .спасибо.
Оставить комментарий