Пирог с сёмгой и сыром "Бри"
Если Вы не любите сыр с плесенью, то Вы можете заменить его на любой твёрдый или творожный сыр по Вашему вкусу.
Ингредиенты (форма 20 см):
- Рубленое тесто - 1 порция
- Сёмга - 200 гр
- Сыр с плесенью "Бри" - 100 гр
- Сыр твёрдый - 100 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливки любой жирности - 100 мл
- Соль, чёрный перец по вкусу
Охлаждённое рубленое тесто быстро распределить по форме.
Красную рыбу промыть и нарезать кубиками.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с рыбой и выложить в форму.
Куриные яйца взбить со сливками, добавить соль, чёрный молотый перец.
Вылить заливку в пирог.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 30 минут.
Через 30 минут достать пирог из духовки и выложить порезанный кубиками сыр с плесенью "Бри".
Готовить ещё ~20 минут до образования румяной сырной корочки.
Пирог подавать горячим или охлаждённым.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Спасибочки!
Оставить комментарий