Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Пироги, пирожки

Рецепт приготовления пирога (киш лорена) с сёмгой и сыром с белой плесенью Бри с пошаговыми фотографиями.

Пирог с сёмгой и сыром "Бри"

Рецепт: Пирог с сёмгой и сыром

Раздел: Пироги, пирожки

Посещений: 13282

Комментарии: 0

Киш лорен (открытый пирог) с сёмгой (лососем) или любой другой красной рыбой и сыром с плесенью "Бри" (или любым другим сыром с плесенью по Вашему вкусу).
Если Вы не любите сыр с плесенью, то Вы можете заменить его на любой твёрдый или творожный сыр по Вашему вкусу.

Пирог с сёмгой и сыром

Ингредиенты (форма 20 см):

  • Рубленое тесто - 1 порция
  • Сёмга - 200 гр
  • Сыр с плесенью "Бри" - 100 гр
  • Сыр твёрдый - 100 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сливки любой жирности - 100 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Пирог с сёмгой и сыром

Охлаждённое рубленое тесто быстро распределить по форме.

Пирог с сёмгой и сыром

Красную рыбу промыть и нарезать кубиками.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с рыбой и выложить в форму.

Пирог с сёмгой и сыром

Куриные яйца взбить со сливками, добавить соль, чёрный молотый перец.

Пирог с сёмгой и сыром

Вылить заливку в пирог.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 30 минут.

Пирог с сёмгой и сыром

Через 30 минут достать пирог из духовки и выложить порезанный кубиками сыр с плесенью "Бри".

Пирог с сёмгой и сыром

Готовить ещё ~20 минут до образования румяной сырной корочки.
Пирог подавать горячим или охлаждённым.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий