Айсинг


Ингредиенты:
- Яичный белок - 1 шт
- Сахарная пудра - 150 гр
- Лимонный сок - 3-5 капель

Сахарную пудру просеять через сито с мелкими ячейками. В чистой миске смешать сахарную пудру и белок.

Взбивать миксером до пышности и стойкости (около 8 минут).
Масса должна увеличиться в объёме в несколько раз.

Добавить лимонный сок. Взбивать еще 2 минуты.

Использовать айсинг по назначению.
Если айсинг использовать не сразу после приготовления, то его необходимо покрыть пищевой пленкой, влажной салфеткой или закрыть плотно крышкой для предотвращения образования корочки на поверхности.
5 Комментариев
Оксана 04.03.2013
Сделала - получилось отлично!
КРИСТНОЧКА 31.01.2013
крутенько!
Ольга 26.03.2013
айсинг никогда не взбивают миксером (ну разве что только вначале и на малых оборотах)
Маша 26.03.2013
Ольга, поделитесь пожалуйста с нами Вашим рецептом айсинга.
27.10.2017
А я все хочу попробовать айсинг но что то побаиваюсь!
Оставить комментарий