Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Грибные блюда

Рецепт приготовления жаркоего с грибами в горшочке с пошаговыми фотографиями.

Жаркое с грибами в горшочке

Рецепт: Жаркое с грибами в горшочке

Раздел: Грибные блюда

Посещений: 4892

Комментарии: 0

Жаркое с грибами в горшочке

Ингредиенты (2 порции):

  • Грибы любые - 100 гр
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Жаркое с грибами в горшочке

Грибы промыть,очистить и нарезать небольшие части. Мелкие грибы достаточно разрезать пополам.
Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20-25 минут.

Жаркое с грибами в горшочке

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Жаркое с грибами в горшочке

Морковь очистить, нарезать кружочками, добавить к луку и слегка обжарить.

Жаркое с грибами в горшочке

На дно горшочка положить лук с морковью.

Жаркое с грибами в горшочке

Вторым слоем выложить грибы.

Жаркое с грибами в горшочке

Картофель очистить,нарезать большими кубиками и выложить сверху.
Посолить, добавить специи и залить горячей кипяченой водой доверху.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить примерно 40 минут.

Жаркое с грибами в горшочке

При подаче украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий