Жаркое с грибами в горшочке
Ингредиенты (2 порции):
- Грибы любые - 100 гр
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Грибы промыть,очистить и нарезать небольшие части. Мелкие грибы достаточно разрезать пополам.
Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20-25 минут.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь очистить, нарезать кружочками, добавить к луку и слегка обжарить.
На дно горшочка положить лук с морковью.
Вторым слоем выложить грибы.
Картофель очистить,нарезать большими кубиками и выложить сверху.
Посолить, добавить специи и залить горячей кипяченой водой доверху.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить примерно 40 минут.
При подаче украсить свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий