Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Мясные блюда

Рецепт приготовления Лодочек - кабачков, фаршированных мясной начинкой с пошаговыми фотографиями.

Кабачки фаршированные "Лодочки"

Рецепт: Кабачки фаршированные

Раздел: Мясные блюда

Посещений: 9994

Комментарии: 0

Кабачки фаршированные

Ингредиенты (4 порции):

  • Кабачки (цукини) молодые - 2 шт
  • Фарш (говядина+свинина) - 150 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский красный - 50 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Соль,специи, растительное масло

Кабачки фаршированные

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам.
Мякоть с семенами аккуратно удалить ложкой. Толщина стенок должна быть примерно 0,8-1 см.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить лодочки в форму или на противень и готовить 15 минут.

Кабачки фаршированные

Фарш обжарить на растительном масле.

Кабачки фаршированные

Добавить нарезанную кубиками половину мякоти кабачков.

Кабачки фаршированные

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Кабачки фаршированные

Добавить нарезанные кубиками помидор. Посолить.
Всё перемешать и жарить 6-8 минут.

Кабачки фаршированные

Выложить начинку в лодочки.

Кабачки фаршированные

Посыпать тертым сыром.
Запекать примерно 20 минут до образования румяной сырной корочки.

Кабачки фаршированные

Подавать горячими.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий