Картофель по-деревенски


Ингредиенты:
- Картофель (лучше мелкий) - 1 кг
- Масло растительное - 70 мл
- Соль, сушёный укроп, приправа для картофеля по вкусу

В миску налить растительное масло, добавить соль, приправы и перемешать.

Картофель (лучше использовать мелкий) тщательно промыть (можно губкой или щёткой), разрезать на 4 части.
Каждую дольку окунуть в масло.

Выложить картофельные дольки на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить картофель 40 минут.

Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
2 Комментариев
viruss 14.12.2012
Вкусно,спасибо! я бы добавил еще чесночка...
03.03.2019
попробую приготовить, должно вкусно получиться
Оставить комментарий