Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Мясные блюда

Рецепт приготовления картофеля, тушёного с мясом и кабачками с пошаговыми фотографиями.

Картофель с мясом и кабачками

Рецепт: Картофель с мясом и кабачками

Раздел: Мясные блюда

Посещений: 43983

Комментарии: 0

Картофель с мясом и кабачками

Ингредиенты (кастрюля 5л):

  • Мясо (свинина или курица) - 500 гр
  • Картофель - 1,5-2 кг
  • Морковь крупная - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Кабачки или цукини - 2 шт (400 гр)
  • Соль, специи для мяса по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Картофель с мясом и кабачками

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель с мясом и кабачками

Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и слегка обжарить.

Картофель с мясом и кабачками

Мясо нарезать на кусочки (кубики), добавить к овощам на сковороду и жарить 5 минут.

Картофель с мясом и кабачками

Добавить 100 мл воды, соль, специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут (пока варится картофель).

Картофель с мясом и кабачками

Картофель промыть (если картофель старый, то очистить от кожуры), крупно нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.

Картофель с мясом и кабачками

Добавить тушёное мясо с овощами, перемешать, при необходимости добавить ещё соли. Варить 5-7 минут.

Картофель с мясом и кабачками

Кабачки нарезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю. Готовить 10 минут.
При подаче украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий