Жареный сыр
Ингредиенты (2 порции):
- Сыр твёрдый - 4 кусочка
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука - 100 гр
- Масло растительное для жарки
Куриные яйца взбить при помощи венчика, вилки или миксера.
Кусок сыра (толщиной 1см) обвалять в муке.
Обмакнуть в яйце.
Затем снова обвалять в муке, обмакнуть в яйце и ещё раз обвалять в муке.
Выложить кусочки сыра в панировке на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать горячим или тёплым.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий