Рецепты с фото

Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото"

Вы находитесь в разделе Овощные блюда

Рецепт приготовления кабачковых оладий с пошаговыми фотографиями.

Кабачковые оладьи

Рецепт: Кабачковые оладьи

Раздел: Овощные блюда

Посещений: 6918

Комментарии: 0

Очень вкусные и нежные оладьи!

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки (цукини) - 2 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
  • Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Кабачковые оладьи

Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).

Кабачковые оладьи

Добавить куриные яйца, хорошо перемешать.

Кабачковые оладьи

Добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Кабачковые оладьи

Тесто не должно быть слишком жидкое.
На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться.

Кабачковые оладьи

На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.

Кабачковые оладьи

Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Кабачковые оладьи

Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

0 Комментариев


Будь первым! Оставь свой комментарий!

Оставить комментарий